Costela de vaca recheada

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Costela de vaca recheada. Enviada por Yvone e demora apenas 2 minutos.
Costela de vaca recheada
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2,5 kg de manta de costela desossada
  • 300 g de bacom cortado em tiras
  • 3 cenouras médias cortada em tiras
  • linguiça de sua preferência cortadas em tiras
  • 300 g de mussarela cortadas em tiras
  • 300 g de presunto cortados em tiras
  • tiras aproximadamente da espessura de uns 5 cm
  • Sal, pimenta, vinagre
  • umas duas colheres de mostarda
  • 1/2 copo de vinho

modo de preparo

  1. Abra a manta em cima de uma tábua de carne, peça ao seu açougueiro para deixa-la já preparada.
  2. coloque os ingrediente sobre a manta, depois enrole ela como se fosse um rocambole, amarre com um barbante na ponta e depois no comprimento todo, tempere e deixe descansar de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte é só colocá-la em um saquinho próprio para assas ou em papel alumínio, forno baixo, por aproximadamente umas duas horas.
  4. Espetar com um garfo depois de duas horas apara ver se esta cozida.

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