Sorvete Capuccino

publicado por:
Sorvete Capuccino. Enviada por Yasmina e demora apenas 30 minutos.
Sorvete Capuccino
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3/4 de xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

  1. Leve o leite com o chocolate, o café, o açúcar e o mel ao fogo alto e cozinhe (mexendo sempre), por 3 minutos.
  2. Depois que levantar a fervura reserve até esfriar e leve ao freezer, tampando, até formar uma borda congelada de 2 a 3 cm.
  3. Transfira para a tigela da batedeira, junte o creme de leite gelado e bata até formar picos leves.
  4. Congele até formar uma nova borda e bata de 6 h. ou até o completo congelamento
  5. Deixe em temperatura ambiente por 5 minutos, antes de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.