sobrimesa de maracuja com chantilly

publicado por:
sobrimesa de maracuja com chantilly. Enviada por Loreta e demora apenas 6 minutos.
sobrimesa de maracuja com chantilly
Preparo 6Min
Rendimento 7 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de maracujá (dissolvida)
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
  • polpa de um maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • chantilly para decorar

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o suco de maracujá concentrado.
  2. Depois coloque numa taça e leve à geladeira até endurecer.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela coloque a água, a polpa do maracujá (com semente) e o açúcar.
  2. Deixe ferver até engrossar no ponto de melado.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque a calda por cima de pois de fria e da mousse dura.
  5. Decore com chantilly, leve à geladeira por mais dez minutos e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.