Crepe de ricota com molho de chocolate

publicado por:
Crepe de ricota com molho de chocolate. Enviada por Wallace e demora apenas 1 minutos.
Crepe de ricota com molho de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

Cobertura de chocolate:

  • Cobertura de chocolate:1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  1. Bata o requeijão com a ricota, o açúcar e essência de baunilha até obter um creme liso, reserve.
  2. Prepare a cobertura derretendo a manteiga junto com o leite condensado, o chocolate e o mel.
  3. Leve ao fogo brando mexendo até que engrosse um pouco e reserve.
  4. Recheie as massas enrolando-as como rocambole.
  5. Derreta a manteiga num refratário, colocando-o no forno.
  6. Retire e arrume nele os crepes, numa camada só, leve ao forno por 10 minutos ou até que estejam bem quentes.
  7. Cubra os crepes com a cobertura de chocolate ainda quente e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.