Farofa de lentilha da Lidiane

publicado por:
Farofa de lentilha da Lidiane. Enviada por Donatella e demora apenas 30 minutos.
Farofa de lentilha da Lidiane
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 pedaco de bacon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 500 g de farinha temperada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • cheiro-verde e sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por 1 hora.
  2. Em seguida cozinhe até que fique al dente.
  3. Frite bem o bacon e a calabresa, depois junte tudo e refogue bem.
  4. Coloque em um refratário e junte a farinha.
  5. Está pronto, é só servir, fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.