Recheio:2 peitos de frango já cozidos e já desfiados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher pequena de colorau (para dar a cor)
1 alho amassado
Orégano (a gosto)
Sal a gosto ou um caldo de frango
1/2 colher de extrato de tomate
1 copo de requeijão
modo de preparo
Massa:
Massa:Acrescente todos os ingredientes da massa amassando bem com a mão até o ponto de ela não grudar mais, reserve.
Recheio:
Recheio:Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite em uma panela.
Acrescente o frango desfiado com um pouco de água, e também o tomate, orégano, colorau, sal ou caldo de frango, e o extrato de tomate, deixe-o cozinhar.
Quando a água já estiver seca, retire do fogo e coloque o copo de requeijão misturando-o bem.
Montagem:
Montagem:Espalhe a massa sobre uma forma retangular.
Acrescente o recheio no meio, depois feche-o com a massa novamente.
Asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.