Empadão de Frango molhadinho

publicado por:
Empadão de Frango molhadinho. Enviada por Herculano e demora apenas 40 minutos.
Empadão de Frango molhadinho
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 441

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarinha/manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango já cozidos e já desfiados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher pequena de colorau (para dar a cor)
  • 1 alho amassado
  • Orégano (a gosto)
  • Sal a gosto ou um caldo de frango
  • 1/2 colher de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Acrescente todos os ingredientes da massa amassando bem com a mão até o ponto de ela não grudar mais, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite em uma panela.
  2. Acrescente o frango desfiado com um pouco de água, e também o tomate, orégano, colorau, sal ou caldo de frango, e o extrato de tomate, deixe-o cozinhar.
  3. Quando a água já estiver seca, retire do fogo e coloque o copo de requeijão misturando-o bem.

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe a massa sobre uma forma retangular.
  2. Acrescente o recheio no meio, depois feche-o com a massa novamente.
  3. Asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.