Arroz com milho e linguiça calabresa

publicado por:
Arroz com milho e linguiça calabresa. Enviada por Gisella e demora apenas 30 minutos.
Arroz com milho e linguiça calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 369

ingredientes

  • 4 copos de arroz cozido com sal
  • 2 espigas de milho
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 caldo de bacon
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, de preferência tipo wok ou frigideira grande, adicione o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida adicione o caldo de bacon, a linguiça calabresa e o milho.
  3. Não precisa adicionar água, deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre.
  4. Quando o milho estiver macio adicione o arroz, mexa bem e tampe a panela por alguns minutos para o arroz esquentar e fritar levemente.
  5. Na hora de desligar acrescente salsinha e cebolinha bem picadinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.