Junte em uma panela de pressão, o frango, a abóbora ,1 cebola em 4 partes , 1 tomate em 4 partes, as 2 cenouras, 1 colher de alho, a páprica, sal e o curry.
Cubra com água até um nível um pouco maior que os alimentos.
Mexa bem para dissolver os temperos
Cubra a panela bem e cozinhe até apitar, quando apitar espere 20 minutos e desligue.
Quando a panela esfriar separe o frango e as cenouras em um recipiente, o restante bata em um liquidificador até ficar uma pasta homogênea, utilize somente a água de dentro da panela.
Enquanto a panela de pressão estiver cozinhando, em outra panela refogue com um pouco de água o restante de alho, a cebola ralada, o tomate em cubos, sal a gosto e a salsa desidratada.
Junte o agrião, e a couve cortados e cubra com um pouco mais de água e acrescente o caldo de frango.
Refogue até as folhas mudarem de coloração.
Ao final junte o frango e as cenouras a panela com as folhas e depois complete com a mistura batida no liquidificador. Prove os temperos e complemente se necessário.