Lasanha de peito de frango

publicado por:
Lasanha de peito de frango. Enviada por Kaleb e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de peito de frango
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1/2 de macarrão para lazanha
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas pequenas de molhos
  • 2 latas pequenas de milho verde
  • cebola de cabeça (a gosto)
  • pimentão (a gosto)
  • 1/2 xÍcara de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • sal
  • azeite
  • pimenta do reino em carosso
  • 400g de mussarela

modo de preparo

  1. Primeiro cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão.
  2. Acrescente na água do cozimento do peito de frango pimenta-do-reino sal a gosto.
  3. Depois de cozido desfie o peito de frango.
  4. Cozinhe o macarrão de lasanha tomando sempre cuidado para não quebrá-los, depois de cozido lave bem e deixe dentro da água fria para não grudar.
  5. Para fazer o molho do peito de frango é simples, em uma panela coloque o azeito somente para umedecer a panela, acrescente a cebola deixe dourar um pouco e acrescente o tempero (sal com alho).
  6. Acrecente em seguida o peito de frango desfiado coloque o molho, o milho, pimentão picado e é só mexer, deixe ferver e está pronto o molho do peito de frango.
  7. Agora para fazer o molho branco da lasanha coloque uma panela no fogo com um copo de leite, acrecente a maisena já dissolvida em um copo com um pouco de leite, mexa até engrossar.
  8. Depois acrecente o creme de leite e pronto.
  9. Para montar unte a forma com um pouquinho de mantega, coloque uma camada do molho branco, em cima uma camada de macarrão, agora uma camada do molho do peito de frango e outra do molho branco, outra de macarrão, em cima do macarrão o molho do peito de frango e outra do molho branco.
  10. Agora coloque a mussarela cobrindo tudo.
  11. Em cima da mussarela coloque o requeijão cremoso e para enfeitar coloque azeitonas!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.