Primeiro cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão.
Acrescente na água do cozimento do peito de frango pimenta-do-reino sal a gosto.
Depois de cozido desfie o peito de frango.
Cozinhe o macarrão de lasanha tomando sempre cuidado para não quebrá-los, depois de cozido lave bem e deixe dentro da água fria para não grudar.
Para fazer o molho do peito de frango é simples, em uma panela coloque o azeito somente para umedecer a panela, acrescente a cebola deixe dourar um pouco e acrescente o tempero (sal com alho).
Acrecente em seguida o peito de frango desfiado coloque o molho, o milho, pimentão picado e é só mexer, deixe ferver e está pronto o molho do peito de frango.
Agora para fazer o molho branco da lasanha coloque uma panela no fogo com um copo de leite, acrecente a maisena já dissolvida em um copo com um pouco de leite, mexa até engrossar.
Depois acrecente o creme de leite e pronto.
Para montar unte a forma com um pouquinho de mantega, coloque uma camada do molho branco, em cima uma camada de macarrão, agora uma camada do molho do peito de frango e outra do molho branco, outra de macarrão, em cima do macarrão o molho do peito de frango e outra do molho branco.
Agora coloque a mussarela cobrindo tudo.
Em cima da mussarela coloque o requeijão cremoso e para enfeitar coloque azeitonas!