Tortelli de Abóbora

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Tortelli de Abóbora. Enviada por Elaine e demora apenas 45 minutos.
Tortelli de Abóbora
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 15 ml de água
  • 2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto

Recheio:

  • Recheio:1/2 moranga cabotiã
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • temperos e sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve.
  2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar.
  3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto.
  4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar.

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar.
  2. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo.
  3. Esticar a massa com cilindro ou rolo.
  4. Cortar em quadrados pequenos.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas.
  2. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir.
  3. Cozinhe em bastante água com sal.
  4. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto.
  5. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
  6. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência. Sugiro bolonhesa ou ao sugo!

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