Tortelli de Abóbora

publicado por:
Tortelli de Abóbora. Enviada por Elaine e demora apenas 45 minutos.
Tortelli de Abóbora
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 621

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 15 ml de água
  • 2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto

Recheio:

  • Recheio:1/2 moranga cabotiã
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • temperos e sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve.
  2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar.
  3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto.
  4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar.

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar.
  2. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo.
  3. Esticar a massa com cilindro ou rolo.
  4. Cortar em quadrados pequenos.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas.
  2. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir.
  3. Cozinhe em bastante água com sal.
  4. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto.
  5. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
  6. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência. Sugiro bolonhesa ou ao sugo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.