Costela:Passe margarina em toda a costela, pouca margarina.
Coloque a costela com o osso para baixo e coloque sal grosso em cima (sal a gosto).
Descasque as duas batatas e corte em rodelas.
Prepare o pacote de assa fácil, coloque um pouco de trigo dentro do pacote, sacuda bastante e retire o excesso.
Coloque a costela dentro do pacote com cuidado e coloque as batatas acomodadas ao redor.
Coloque no forno a 250 graus por 1 hora e meio a 2 horas.
Arroz:
Arroz:Lave o arroz.
Prepare em uma panela com azeite de oliva e frite a cebola e o alho.
Quando tiver com o alho e cebola dourados coloque o arroz e frite mais um pouco, após coloque a água em temperatura ambiente, 5 xícaras de água em fogo baixo.
Quando a água secar, desligue o fogo e coloque o presunto picado e mexa, após estar bem misturado coloque os queijos, misture bem até possuir uma mistura homogênea, por último coloque o creme de leite e mexa bem. E está pronto.