Costela com arroz prático

publicado por:
Costela com arroz prático. Enviada por Bernadette e demora apenas 2 minutos.
Costela com arroz prático
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 176

ingredientes

Costela:

  • Costela:1 kg costela (parte do meio)
  • sal grosso
  • margarina
  • 2 batatas grandes
  • 1 pacote de assa facil
  • trigo

Arroz:

  • Arroz:2 xícaras de arroz parboilizado
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo grana padano
  • 1 colher de azeite de oliva

modo de preparo

Costela:

  1. Costela:Passe margarina em toda a costela, pouca margarina.
  2. Coloque a costela com o osso para baixo e coloque sal grosso em cima (sal a gosto).
  3. Descasque as duas batatas e corte em rodelas.
  4. Prepare o pacote de assa fácil, coloque um pouco de trigo dentro do pacote, sacuda bastante e retire o excesso.
  5. Coloque a costela dentro do pacote com cuidado e coloque as batatas acomodadas ao redor.
  6. Coloque no forno a 250 graus por 1 hora e meio a 2 horas.

Arroz:

  1. Arroz:Lave o arroz.
  2. Prepare em uma panela com azeite de oliva e frite a cebola e o alho.
  3. Quando tiver com o alho e cebola dourados coloque o arroz e frite mais um pouco, após coloque a água em temperatura ambiente, 5 xícaras de água em fogo baixo.
  4. Quando a água secar, desligue o fogo e coloque o presunto picado e mexa, após estar bem misturado coloque os queijos, misture bem até possuir uma mistura homogênea, por último coloque o creme de leite e mexa bem. E está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.