Sopa paraguaia ou bolo salgado

publicado por:
Sopa paraguaia ou bolo salgado. Enviada por Lien e demora apenas 40 minutos.
Sopa paraguaia ou bolo salgado
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 800 ml de leite morno
  • 4 cebolas
  • 500 g de queijo minas
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (café) de óleo

modo de preparo

  1. Pique as cebolas e refogue no óleo até murchar, acrescente o leite e despeje na farinha de milho para umedecer.
  2. Depois de fria, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  3. Asse em forma untada até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.