Penne ao creme de cebola

publicado por:
Penne ao creme de cebola. Enviada por Yasmim e demora apenas 20 minutos.
Penne ao creme de cebola
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g macarrão penne
  • 200 g de manteiga
  • 3 cebolas grandes (picados)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo carne
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão (al dente) com um pouco de sal e um fio de azeite e reserve.
  2. Dica: Sempre que faço cozimento de massas, assim que retiro do fogo, dou um choque em água fria para interromper o processo.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, e refogue o alho e a cebola até que os mesmos "murchem" e fiquem "transparentes".
  4. Retire do fogo, e bata no liquidificador até que chegue ao ponto de uma pasta homogênea.
  5. Volte com este creme para a panela (em fogo baixo), e adicione o tablete de caldo de carne bem triturado.
  6. E por último, adicione o creme de leite, acertando posteriormente o sal e adicionando a pimenta.
  7. Monte o prato e aprecie com um bom vinho tinto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.