Rabada de forno

publicado por:
Rabada de forno. Enviada por Roberto e demora apenas 1 minutos.
Rabada de forno
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1,5 kg de rabada o mais magra possível
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de chá de loro em pó
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1/2 cebola
  • plástico próprio para assar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Em uma sacola coloque os pedaços da rabada e o molho e misture ou sacuda por alguns minutos e pronto.
  3. Em um plástico proprio para assar coloque a rabada, amarre as pontas e coloque em um refratário.
  4. Leve ao forno preaquecido em 230ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos.
  5. Retire e sirva com o molho e batatas assadas ou cozidas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.