Cozinhe as batatas até ficarem macias e então faça um purê juntando o leite e a margarina. Acerte o sal e reserve.
Ligue o forno em temperatura alta.
Numa panela coloque o azeite, o caldo de galinha em pó e a cebola. Quando começarem a dourar, junte a picanha e vá mexendo para que todos os pedacinhos de carne sejam cozidos. Logo se formará um caldinho... Junte o tomate picado e o chimi-churri.
Acerte o sal se necessário.
Refogue por mais 5 minutos. Desligue o fogo.
Com uma escumadeira, retire apenas a carne do refogado e disponha numa travessa de vidro. Distribua o purê por cima da carne.
Pegue o caldinho da carne e distribua na borda do escondidinho. Distribua queijo ralado por cima.
Leve pra gratinar no forno já quente por 10 minutos ou até o queijo ficar derretido/dourado.
Montagem opcional: uma camada fina de purê, uma de carne, uma de mussarela, uma de purê, queijo ralado.