Fusilli na pressão

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Fusilli na pressão. Enviada por Domitila e demora apenas 10 minutos.
Fusilli na pressão
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 250 g de macarrão fusilli
  • 300 g de carne moída
  • 1 pacote de molho pronto pomarola tradicional
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate pequeno
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado (em excesso fica só com o gosto do gengibre então cuidado)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal marinho a gosto (ou tradicional se não tiver)
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Refogue na panela de pressão com a manteiga: o gengibre e o alho com o sal e a pimenta.
  2. Acrescente o alho poró, refogue.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, refogue mais um pouco.
  4. Coloque a carne moída e deixe cozinha na água que cria mexendo até fritar.
  5. Acrescente o molho pronto.
  6. Coloque o macarrão e misture.
  7. Coloque água quente somente até cobrir o macarrão e tampe panela.
  8. Quando pegar pressão aguarde 1 minuto e desligue a panela.
  9. Misture o requeijão, coloque o orégano e sirva.
  10. dicas: para deixar al dente corte a pressão colocando a panela embaixo d'água. se não, deixe a pressão sair por si só.

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