Linguiça ao creme de milho

publicado por:
Linguiça ao creme de milho. Enviada por Roxane e demora apenas 40 minutos.
Linguiça ao creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

Para linguiça:

  • Para linguiça:2 linguiças defumadas grandes (trituradas)
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentas de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 saquinho de caldo de calabresa
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Calabresa:

  1. Calabresa:Em uma panela com o azeite,a cebola e o alho refogue,acrescente a calabresa e incorpore o creme de leite (reserve).

Creme:

  1. Creme:No liquidificador bata o milho, o leite, a farinha de trigo, o caldo de calabresa e por último o fermento só pra misturar.
  2. Em um refratário médio coloque primeiro a calabresa, por cima o creme e cubra com o queijo ralado.
  3. Se preferir coloque o queijo ralado junto no liquidificador.
  4. Sirva com arroz de forno ou branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.