Pudim de chocolate com calda

publicado por:
Pudim de chocolate com calda. Enviada por Nuno e demora apenas 45 minutos.
Pudim de chocolate com calda
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 119

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve

Calda:

  • Calda:2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Na batedeira bata as gemas peneiradas e o açúcar , até formar uma mistura espessa.
  2. Adicione o chocolate derretido em banho-maria e o creme de leite.
  3. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a ao creme, mexendo delicadamente.
  4. Junte as claras batidas em neve.
  5. Distribua o pudim em forminhas untadas com um pouco de óleo ou em taças individuais.
  6. Leve para gelar.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela misture as frutas vermelhas e o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  3. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.