Recheio:Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até soltar da panela . Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, reserve 1/2 xícara e, no restante, misture o morango picado.
Calda:
Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva até engrossar.
Cobertura:
Cobertura:Em um refratário, misture o creme de leite e o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média por 5 minutos, mexendo na metade do tempo e no final, até obter um creme. Reserve.
Montagem:
Montagem:Corte a massa em dois discos, no sentido horizontal, e umedeça com a calda.
Por cima despeje o recheio de morango e despeje o recheio de morango e cubra com a outra metade do bolo.
Leve à geladeira coberto com filme de plastico por quatro horas. Ponha o bolo recheado sobre o preto de servir e cubra com a cobertura (reserve um pouco) e polvilhe o granulado. Reserve.
Finalização:
Finalização:Monte brigadeirinhos com o recheio reservado e passe no granulado. Molhe o morango na cobertura de e deixe secar. Decore o bolo com eles e sirva.