Bolo de Brigadeiro (com morango)

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Bolo de Brigadeiro (com morango). Enviada por Akahana e demora apenas 6 minutos.
Bolo de Brigadeiro (com morango)
Preparo 6Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de morangos picados

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ¹/2 xícara (chá) de açúcar
  • ¹/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • chocolate granulados e morangos a gosto
  • minibrigadeiros para decorar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até soltar da panela . Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, reserve 1/2 xícara e, no restante, misture o morango picado.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva até engrossar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em um refratário, misture o creme de leite e o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média por 5 minutos, mexendo na metade do tempo e no final, até obter um creme. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Corte a massa em dois discos, no sentido horizontal, e umedeça com a calda.
  2. Por cima despeje o recheio de morango e despeje o recheio de morango e cubra com a outra metade do bolo.
  3. Leve à geladeira coberto com filme de plastico por quatro horas. Ponha o bolo recheado sobre o preto de servir e cubra com a cobertura (reserve um pouco) e polvilhe o granulado. Reserve.

Finalização:

  1. Finalização:Monte brigadeirinhos com o recheio reservado e passe no granulado. Molhe o morango na cobertura de e deixe secar. Decore o bolo com eles e sirva.

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