100 g de camarão seco escaldados duas vezes e sem os olhos e pernas
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 pimentão pequeno
2 tomates
400 g de batatas
1 pitada de pimenta cominho
2 saches de sazón para peixes
coentro a gosto
cebolinha a gosto
azeite doce a gosto
1 pimenta de cheiro
modo de preparo
Descasque as batatas, coloque em uma panela, corte-a em 4 partes e cozinhe.
Adicione na mesma panela cebola cortada em quatro, tomates, pimentão cortado em quatro, 1 sache de sazón, um pouco de coentro e cebolinha e acrescente os camarões secos e escaldados inteiros, deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos ou até as batatas amolecerem.
Com os camarões frescos já limpos e sem a cabeça e sem as casacas pode limpar os camarões com limão, lave bem e tempere com o alho amassado, o cominho, o sazón e reserve.
Quando as batatas estiverem cozidas bata tudo no liquidificador transfira o creme para uma panela e coloque os camarões frescos temperados deixe conzinhar por uns 7 minutinhos.
Prove o sal e ajuste ao seu gosto, coloque um fio de azeite e acrescente o tomates picados e coentro e cebolinha.