Caldo de camarão de Tamy

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Caldo de camarão de Tamy. Enviada por Nancy e demora apenas 30 minutos.
Caldo de camarão de Tamy
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarão fresco médio e limpos
  • 100 g de camarão seco escaldados duas vezes e sem os olhos e pernas
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tomates
  • 400 g de batatas
  • 1 pitada de pimenta cominho
  • 2 saches de sazón para peixes
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite doce a gosto
  • 1 pimenta de cheiro

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, coloque em uma panela, corte-a em 4 partes e cozinhe.
  2. Adicione na mesma panela cebola cortada em quatro, tomates, pimentão cortado em quatro, 1 sache de sazón, um pouco de coentro e cebolinha e acrescente os camarões secos e escaldados inteiros, deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos ou até as batatas amolecerem.
  3. Com os camarões frescos já limpos e sem a cabeça e sem as casacas pode limpar os camarões com limão, lave bem e tempere com o alho amassado, o cominho, o sazón e reserve.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas bata tudo no liquidificador transfira o creme para uma panela e coloque os camarões frescos temperados deixe conzinhar por uns 7 minutinhos.
  5. Prove o sal e ajuste ao seu gosto, coloque um fio de azeite e acrescente o tomates picados e coentro e cebolinha.

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