Para os bolinhos:225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
225 g de açúcar refinado
225 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 biscoitos Negresco, triturados
Para a cobertura:
Para a cobertura:375 g de açúcar de confeiteiro peneirado
225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
1 pitada de sal
10 biscoitos Negresco, picados
modo de preparo
Massa:
Massa:Preaqueça o forno a 175 ºC.
Junte os ingredientes dos bolinhos , exceto os biscoitos , em uma tigela grande e bata com a batedeira até obter um creme claro e homogêneo cerca de 2 a 3 minutos.
Acrescente os biscoitos triturados e misture.
Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
Cobertura:
Cobertura:bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo.
Espalhe sobre os bolinhos frios e polvilhe os biscoitos picados.