Cupcake de Negresco

publicado por:
Cupcake de Negresco. Enviada por Irani e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de Negresco
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 111

ingredientes

Para os bolinhos:

  • Para os bolinhos:225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
  • 225 g de açúcar refinado
  • 225 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 biscoitos Negresco, triturados

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:375 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
  • 1 pitada de sal
  • 10 biscoitos Negresco, picados

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 175 ºC.
  2. Junte os ingredientes dos bolinhos , exceto os biscoitos , em uma tigela grande e bata com a batedeira até obter um creme claro e homogêneo cerca de 2 a 3 minutos.
  3. Acrescente os biscoitos triturados e misture.
  4. Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre os bolinhos frios e polvilhe os biscoitos picados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.