Risoles sabor nuggets

publicado por:
Risoles sabor nuggets. Enviada por Mariela e demora apenas 1 minutos.
Risoles sabor nuggets
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 cebola grande
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 sachês de caldo de legumes ou 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de banha de porco
  • cheiro-verde a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de batata picadas em cubo cozidas
  • Cheiro verde à gosto

Para empanar:

  • Para empanar:gema de ovo
  • 1/2 copo de leite
  • farinha de mandioca ou de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o caldo de legumes, o milho e o leite.
  2. Leve ao fogo depois de batido com a margarina, a banha, o cheiro verde e deixe levantar a fervura.
  3. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de coxinha.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo.
  2. Acrescente o alho e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente a carne moída e refogue.
  4. Coloque a cebola picada e o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  5. Acrescente o cheiro-verde.
  6. Desligue o fogo.
  7. Misture a batata já cozida.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue pequenas porções da massa e com a palma da mão vai abrindo a massa.
  2. Coloque o recheio e feche em formato de pastelzinho.

Para empanar:

  1. Para empanar:Bata a gema com o garfo e acrescente o leite.
  2. Passa o risole na mistura e depois na farinha.
  3. Esquente o óleo e frite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.