Empadão de frango da Renata

publicado por:
Empadão de frango da Renata. Enviada por Jora e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango da Renata
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas pretas
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1/2 xícara (chá) da água que cozinhou o frango

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o frango desfiado, o palmito, azeitona e os demais temperos e a água, leve ao fogo até a água secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.