1/2 xícara de licor, vinho, ou outra bebida do tipo
uvas passas e/ou frutas cristalizadas a gosto
um pouquinho de óleo (1 colherzinha)
Mais 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
modo de preparo
Coloque o leite morno e o azeite sobre o pão picado, tampe e espere esfriar o leite.
Bata ligeiramente, com um garfo mesmo, os 3 ovos.
Coloque sobre o pão e leite esses ovos batidos, misture com o garfo.
Coloque agora o licor ou vinho e o açúcar.
Adicione frutinhas cristalizadas ou uvas passas sem caroço a gosto. Pode ser colocado os dois tipos juntos.
Caramelize uma forma de pudim.
coloque a mistura do pudim na forma.
Ponha assar ou cozinhar em banho-maria ( para assar em banho-maria é só colocar uma forma de bolo com água fervente no forno pré aquecido e depois colocar a forma de pudim dentro e assar por cerca de 40 minutos).
Retire do banho maria, espere ESFRIAR bem para depois desenformar. Se não esperar o pudim quebrará!