Espinafre gratinado fácil

publicado por:
Espinafre gratinado fácil. Enviada por Jenifer e demora apenas 1 minutos.
Espinafre gratinado fácil
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 1 kg de carme moída
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola media
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 100 g de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Espinafre:

  1. Espinafre: Lave o espinafre e coloque para ferver em uma panela com bastante água.
  2. Tome cuidado para não cozinhar demais.
  3. Escorra e corte o espinafre para que fique bem picado.

Carne moída:

  1. Carne moída:Tempere e cozinhe a carne moída a gosto

Para o Creme:

  1. Para o Creme:Bata o leite, a cebola e a farinha de trigo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela derreta a margarina e coloque o liquido do liquidificador, mecha até obter um creme consistente.
  3. Adicione noz-moscada e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de vidro unte com um pouco de azeite ou manteiga, mas que seja pouco para não ficar muito oleoso.
  2. Coloque a carne moída, depois o espinafre, cubra com o molho branco, polvilhe a mussarela e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno até derrete o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.