Pernil suíno inteiro (no forno convencional)

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Pernil suíno inteiro (no forno convencional). Enviada por Poliana e demora apenas 4 minutos.
Pernil suíno inteiro (no forno convencional)
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Acompanhamentos:

  • Acompanhamentos:3 cenouras
  • 5 batatas

Molho (o grande segredo para não ficar seco):

  • Molho (o grande segredo para não ficar seco):100 ml de azeite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 ml de água
  • 1 limão (suco)
  • 1 laranja (suco)

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. Colocar o pernil descongelado em um saco plastico, e despejar todo o molho dentro do saco para que fique marinando. Ideal e' deixar de um dia pro outro.
  3. Preaqueça o forno.
  4. Retirar o pernil do saco e reservar 1 copo do molho.
  5. Colocar o pernil na assadeira junto com o molho que sobrou e cobrir com papel alumínio com o lado brilhante para a carne.
  6. Deixe no forno a 200 °C por 2 horas.
  7. Corte as batatas e as cenouras do acompanhamento em rodelas de cerca de 2 dedos.
  8. Retirar o papel alumínio, adicione as batatas e as cenouras na lateral, colocar por cima do pernil o molho reservado, e deixar no forno por mais 40 minutos para dourar.
  9. Receita pronta, o pernil fica muito parecido com os grandes restaurantes, não fica seco e é um ótimo para fazer carne louca, lanche de pernil, desfiado e assado na churrasqueira.

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