Pizza de calabresa (massa fina)

publicado por:
Pizza de calabresa (massa fina). Enviada por Anselmo e demora apenas 30 minutos.
Pizza de calabresa (massa fina)
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 526

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 copo de leite aquecido
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • 1 ovo
  • 1 peça de calabresa
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 300 gm de queijo mussarela
  • manteiga para untar
  • orégano
  • 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a massa na forma (não precisa deixá-la crescer). Cubra a superfície da massa primeiro com molho de tomate. Em seguida, coloque o orégano e espalhe o queijo. Espalhe também a calabresa, cobrindo com um pouco de cebola, tomate em rodelas e pimentão. Se desejar, despeje um pouco de queijo sobre a pizza (não muito).
  2. Leve a pizza para o forno já aquecido. Ela deverá ficar pronta em 20 minutos. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.