150 g de creme de leite (sempre uso um potinho de 200g)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher chá de mostarda dijon ou mostarda comum
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta preta moída ao seu gosto
modo de preparo
Corte as cebolas em formato de X, tempere-as com sal e azeite e leve-as ao forno (temperatura média) por 40 minutos ou até que fiquem bem assadas. A cebola deve ficar bem transparente, sem crocância.
Enquanto a cebola assa, frite o bacon até ficar bem crocante. Reserve.
Depois da cebola assada, espere esfriar para picar bem pequenininho.
Se você tiver um Mix, pode usá-lo só para deixar uns pedaços pequenos. Não faça uma papa com a cebola.
Agora misture todos os ingredientes, prove acerte o sal.
Uso esse Dip em torradinhas, pães, batatinhas, saladas, pão de queijo.
Uma delícia.
E o que sobra, guardo na geladeira um uma vasilhinha bem tampada para aproveitar no outro dia.