4 maçãs pequenas ou 3 grandes, picadinhas e com casca
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de passas sem sementes
modo de preparo
Farofa:
Farofa:Coloque em um recipiente as 2 xícaras de açúcar, 2 de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de pó Royal, 1 colher de sopa de canela em pó, 200 g de manteiga ou margarina e misture com as pontas dos dedos até fazer uma farofa homogênea. Reserve.
À parte:
À parte:Bater na batedeira os 4 ovos (bater bem).
Desligue a batedeira e misture as 4 maçãs picadinhas, a xícara de nozes picadas e a xícara de passas.
Agora misture tudo com a farofa.
Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina uma e polvilhada com açúcar e canela.
Leve ao forno médio por uns 60 minutos (varia de acordo com o tipo de forno) ou até que doure.