Bolo austríaco do Lúcio Cezar

publicado por:
Bolo austríaco do Lúcio Cezar. Enviada por Geralda e demora apenas 1 minutos.
Bolo austríaco do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 4 maçãs pequenas ou 3 grandes, picadinhas e com casca
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de passas sem sementes

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Coloque em um recipiente as 2 xícaras de açúcar, 2 de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de pó Royal, 1 colher de sopa de canela em pó, 200 g de manteiga ou margarina e misture com as pontas dos dedos até fazer uma farofa homogênea. Reserve.

À parte:

  1. À parte:Bater na batedeira os 4 ovos (bater bem).
  2. Desligue a batedeira e misture as 4 maçãs picadinhas, a xícara de nozes picadas e a xícara de passas.
  3. Agora misture tudo com a farofa.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina uma e polvilhada com açúcar e canela.
  5. Leve ao forno médio por uns 60 minutos (varia de acordo com o tipo de forno) ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.