Bolo torta de maracujá

publicado por:
Bolo torta de maracujá. Enviada por Aiko e demora apenas 1 minutos.
Bolo torta de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou de preferencia sabor maracujá)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado(use a lata de leite condensado vazia para medir)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata o restante dos ingredientes do recheio no liquidificador.
  3. Depois que a massa assar,espalhe o musse por cima.
  4. Leve a torta à geladeira por 3 horas.
  5. Decore com polpa de macujá, se desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.