Escondidinho de cabotiã

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Escondidinho de cabotiã. Enviada por Caetano e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de cabotiã
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 abóboras cabotiã de tamanho médio
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebola, cheiro-verde, sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 250 g de mussarela
  • Queijo ralado
  • Recheio a gosto

modo de preparo

  1. Corte a abóbora em gomos e tire a semente.
  2. Cozinhe em água fervente com casca.
  3. Escorra e deixe esfriar até ficar morno.
  4. Retire da casca e amasse com as mãos.
  5. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
  6. Coloque a abobora o sal e o cheiro verde, dê uma refogada e desligue. Acrescente o creme de leite.
  7. Em uma refrataria coloque metade da massa, em seguida o recheio de sua preferencia (pode ser, carne seca, frango, calabresa, bacalhau).
  8. Em cima do recheio coloque duas camadas de mussarela.
  9. Por ultimo o restante do recheio.
  10. Polvilhe por cima o queijo ralado.

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