Esfiha Original

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Esfiha Original. Enviada por Milena e demora apenas 1 minutos.
Esfiha Original
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg farinha de trigo
  • 1 envelope fermento biológico seco - 10g
  • 1/2 xíc de azeite ou óleo (pode utilizar meio a meio)
  • 1 xíc de água morna
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:300 g carne moída
  • Suco de 1/2 limão
  • Alho e cebola picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em um recipiente misture a farinha e o fermento. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ingredientes restantes da massa (azeite, água, sal, açúcar e o ovo) e despeje aos poucos sobre a farinha, sove bem e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte (em triângulos ou quadrados, por exemplo), recheie e feche pincelando com gema.
  5. Asse em forno médio a baixo pré aquecido até ficarem douradas.

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