Rabanada de Forno da Mammy

publicado por:
Rabanada de Forno da Mammy. Enviada por Dalila e demora apenas 1 minutos.
Rabanada de Forno da Mammy
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 pães de rabanada
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • Açúcar e canela a gosto

modo de preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado e os ovos no liquidificador.
  2. Peneire as gemas antes para tirar o cheiro do ovo.
  3. Jogue o vinho na mistura.
  4. Corte os pães (que estão duros) com um dedo de largura.
  5. Arrume as fatias em um pirex e encharque-as até ficarem moles.
  6. Coloque-as em um tabuleiro untado somente com manteiga.
  7. Leve ao forno em fogo alto até que o pão fique douradinho. Não precisa virar.
  8. Assim que tirar o tabuleiro tire as fatias de pão com muito cuidado e coloque-as em uma vasilha com tampa.
  9. Salpique o açúcar e a canela.
  10. Assim que terminar feche a vasilha e leve as rabanadas à geladeira.
  11. A rabanada fica melhor no dia seguinte.
  12. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.