200 g de cobertura de chocolate branco fracionada, derretida e tingida de amarelo.
modo de preparo
Mousse 1:
Mousse 1:Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar. Reserve.
Mousse 2:
Mousse 2:Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar. Reserve.
Mousse 3:
Mousse 3:Misturar todos os ingredientes, e se for colocar em taça pequena colocar a mistura dentro de saco para confeitar descartável. Reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar os biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. Finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas. Decore com cerejas e fios de chocolate.
Fios de ovos de chocolate:
Fios de ovos de chocolate:Derreter em saquinho para chocolate, cortar a ponta bem fina e aplicar em água bem gelada para formar os fios.