Taça 3 chocolates

publicado por:
Taça 3 chocolates. Enviada por Ioli e demora apenas 1 minutos.
Taça 3 chocolates
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

Mousse 1:

  • Mousse 1:300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de doce de leite com chocolate
  • 200 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

Mousse 2:

  • Mousse 2:300 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de doce de leite
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite;
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

Mousse 3:

  • Mousse 3:300 g de chocolate branco derretido;
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite;
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
  • Cobertura e base
  • 300 ml de chantilly batido em ponto firme.
  • 200g de cookies picados
  • Fios de ovos de chocolate
  • 200 g de cobertura de chocolate branco fracionada, derretida e tingida de amarelo.

modo de preparo

Mousse 1:

  1. Mousse 1:Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar. Reserve.

Mousse 2:

  1. Mousse 2:Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar. Reserve.

Mousse 3:

  1. Mousse 3:Misturar todos os ingredientes, e se for colocar em taça pequena colocar a mistura dentro de saco para confeitar descartável. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar os biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. Finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas. Decore com cerejas e fios de chocolate.

Fios de ovos de chocolate:

  1. Fios de ovos de chocolate:Derreter em saquinho para chocolate, cortar a ponta bem fina e aplicar em água bem gelada para formar os fios.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.