Massa:Bata durante alguns minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o óleo, acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Unte um pouco de óleo na frigideira.
Despeje uma medida da massa na frigideira, espalhando de modo uniforme.
Espere a panqueca dourar levemente e retire do fogo.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Recheio:Doure a cebola e o alho com o azeite de oliva.
Acrescente a carne de soja pré-cozida, até fritá-la levemente.
Depois de alguns minutos (no máximo 5 min) acrescente o tomate e o pimentão cortados em cubos.
Por fim, coloque o molho de tomate, as ervilhas e o milho verde.
Quando o molho estiver concentrado, desligue o fogo, espere esfriar e reserve.
Montagem das Panquecas:
Montagem das Panquecas:Unte com óleo um refratário.
Depois coloque as panquecas abertas até cobrir o fundo.
Despeje uma parte do recheio sobre as panquecas.
E modele com o queijo mussarela, o presunto, o requeijão cheddar e o queijo parmesão.
Cubra com uma nova camada de panquecas e coloque a outra parte do recheio, repetindo o mesmo processo (queijo mussarela, o presunto, o requeijão cheddar e o queijo parmesão) acrescentando também o purê de batata.
Cubra novamente com as panquecas que restaram e espalhe sobre elas o queijo mussarela e o parmesão.
Por fim, leve ao forno médio por 15 minutos, deixe dourar a massa e derreter o queijo.
Após, retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e bom almoço.
Como acompanhamento, um refrigerante é uma ótima pedida.