Galinha à espanhola

publicado por:
Galinha à espanhola. Enviada por Jonatan e demora apenas 45 minutos.
Galinha à espanhola
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1/2 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de maizena

modo de preparo

  1. Faça um ensopado do peito de frango com tomate, cebola, alho, temperos verdes e sal, junte 1 lata de milho, 1 vidro de palmito e 1/2 lata de creme de leite.
  2. Quando a galinha estiver macia retire- a e coloque a galinha num refratário e reserve.
  3. Faça o molho branco, misture o molho branco ao molho da galinha e junte mais 1/2 lata de creme de leite.
  4. Despeje sobre a galinha, cubra com a mussarela e leve ao forno para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.