Bolinhas de carne (tipo almôndega)

publicado por:
Bolinhas de carne (tipo almôndega). Enviada por Osvaldo e demora apenas 20 minutos.
Bolinhas de carne (tipo almôndega)
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pão amanhecido
  • Um pouco de leite (cerca de 1/2 xícara)
  • 1 ovo
  • sal
  • temperos
  • Um pouco de farinha de trigo (cerca de 4 a 5 colheres)

modo de preparo

  1. Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes).
  2. Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona).
  3. Acrescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes.
  4. Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.
  5. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo.
  6. Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito.
  7. Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.