Torta levíssima de legumes com frango

publicado por:
Torta levíssima de legumes com frango. Enviada por Alcione e demora apenas 25 minutos.
Torta levíssima de legumes com frango
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 108

ingredientes

Massa:

  • Massa:500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 tomates sem casca e sementes
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de cogumelos cortados ao meio
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 300 g de vagem picadas

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o óleo a cebola picada e deixe até começar a dourar.
  2. Logo em seguida o alho socado e espere até refogar.
  3. Acrescente na panela o frango , sal , o Cury e ½ xícara de água morna e espere ferver por 5 mim e coloque o tomate, a vagem, a cenoura, os cogumelos, o milho e as azeitonas.

Massa:

  1. Massa:Pegue uma vasilha e coloque a farinha, margarina, o sal, os ovos e o iogurte.
  2. Misture a massa até desgrudar das mãos logo após isso forre com uma parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso e adicione o recheio.
  3. Abra o resto da massa com um rolo para cobrir a torta.
  4. Use a gema para pincelar.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.