Despeje o polvilho em um recipiente grande (para manusear a massa com as mãos).
Aqueça o leite, junto com o óleo e o sal. Deixe ferver por alguns segundos e desligue o fogo.
Despeje sobre o polvilho e misture, inicialmente com uma colher e depois com as mãos. Vá juntando o polvilho e sovando, até a massa ficar homogênea. Estique-a e deixe esfriar, por 10-15 minutos.
Coloque um ovo, e ½ pacote de queijo. Misture com as mãos até englobar tudo. Após, coloque outro ovo e 1 pacote de queijo. Amasse novamente. (A massa pode grudar nas mãos durante a manipulação). Coloque o último ovo, e o ½ pacote restante de queijo. Amasse novamente. Agora, a massa ficará mais acessível e fácil de manipular.
Faça bolas do tamanho que desejar (para essa receita, bolas grandes).
Abra-as e coloque o provolone ralado, a gosto. Feche-as, sovando-as e modelando-as.
Disponha-as em uma assadeira. Não é preciso untar nem deixá-las bem afastadas umas das outras.
Asse-as em um forno preaquecido – 5 minutos – durante 30 minutos em fogo médio alto ou 40 minutos em fogo médio. O ponto ideal é dourar por baixo, e a massa estar fofa. O gosto parecerá com massa de pão, com o provolone derretido em seu interior.