1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos inteiros
2 dentes de alho espremidos
Salsinha a gosto
1 envelope de tempero pronto (vermelho)
Farinha de rosca e leite para dar liga
modo de preparo
Lave bem as berinjelas.
Corte as pontas, reservando a tampa para usar para fechar as mesmas, com uma faca retire a polpa deixando toda oca, mas tire com cuidado para não furar e não deixe muito fina.
Corte em pedaços pequenos a polpa, lave e reserve.
Junte os ovos, queijo ralado, salsinha, cebola e os temperos a gosto, mexa bem e coloque a farinha de rosca e o leite até que fique uma massa homogênea.
Recheie as berinjelas, com a tampa reservada feche cada uma e espete palito de dente em cada uma para fixar.
Coloque em uma panela grande e cubra com água e coloque um pouco de molho pronto junto.
Deixe cozinhar bem, retire e coloque em uma travessa e jogue molho por cima.