Berinjela à moda espanhola

publicado por:
Berinjela à moda espanhola. Enviada por Zacarias e demora apenas 1 minutos.
Berinjela à moda espanhola
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 5 berinjelas médias
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Salsinha a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto (vermelho)
  • Farinha de rosca e leite para dar liga

modo de preparo

  1. Lave bem as berinjelas.
  2. Corte as pontas, reservando a tampa para usar para fechar as mesmas, com uma faca retire a polpa deixando toda oca, mas tire com cuidado para não furar e não deixe muito fina.
  3. Corte em pedaços pequenos a polpa, lave e reserve.
  4. Junte os ovos, queijo ralado, salsinha, cebola e os temperos a gosto, mexa bem e coloque a farinha de rosca e o leite até que fique uma massa homogênea.
  5. Recheie as berinjelas, com a tampa reservada feche cada uma e espete palito de dente em cada uma para fixar.
  6. Coloque em uma panela grande e cubra com água e coloque um pouco de molho pronto junto.
  7. Deixe cozinhar bem, retire e coloque em uma travessa e jogue molho por cima.
  8. Sirva com arroz branco!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.