200 g de linguiça calabresa apimentada sem pele picada
6 ovos
1 maço de couve lavado e picado bem fininho
1 maço de cheiro-verde picada bem fininho
200 g de moela cozida e picada em pedaços
150 g de azeitona sem caroço picadas ao meio
250 g de frutas cristalizadas
4 maças descascadas e picadas em pedaços
6 bananas picadas em pedaços
2 xícaras grandes de azeite
Sal a gosto
Alho e cebola picados pequenos – se preferir
2 pacotes de farinha de mandioca temperada
modo de preparo
Separe os ingredientes nas porções solicitadas e em uma frigideira grande, coloque o bacon para dourar no azeite (1 xícara).
Acrescente a linguiça e a apimentada, deixe fritar bem, se preferir acrescente o alho e a cebola.
Acrescente os ovos inteiros e mexa até que envolvam os ingredientes.
Junte a couve aos poucos e mexa, em seguida o cheiro-verde, quando estiverem unidos aos demais ingredientes acrescente a moela, a azeitona, as frutas cristalizadas, as maçãs e as bananas (até ficarem macios)
Misture bem os ingredientes e regue com 1 xícara de azeite para acrescentar a farinha, sal a gosto.