Nhoque de espinafre

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Nhoque de espinafre. Enviada por Tarso e demora apenas 40 minutos.
Nhoque de espinafre
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:1 litro de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 xícara de refogado de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as folhas de espinafre,escorra e pique.
  2. Misture com os demais ingredientes,faça bolinhas de tamanho médio e cozinhe-as em uma panela com água, sal e um fio de óleo, na medida que os nhoques subirem retire com espumadeira e reserve.

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador o leite com o leite de coco,amido de milho,manteiga,e caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo e se precisar junte sal, deixe cozinhar ate engrossar.
  3. Junte o creme de leite, o queijo ralado e o refogado de tomate.
  4. Em um refratário coloque o molho,os nhoques e molho novamente.
  5. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Receita desenvolvida por Marlene Lemke.

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